EGG ROLL WRAPPER A.K.A KULIT RISOL
Gampang Simpel Legit Gurih dan yang pasti ini kulit risol anti pecah!!!
Bahan:
3/4 cup tepung terigu [all purpose]
1/4 sdt garam
3/4 cup/ 160ml air dingin
1 butir telur [yang gede]
2 sdm minyak kelapa atau sayur
cara membuat:
kocok telur garan dan air lalu masukkan tepung sedikit-sedikit [1/3 tiap kloter haha].
Aduk rata sampai tepung tidak ada lagi yang menggumpal.
diamkan selama 15 menit.
siapkan wajan ukuran personal pan pizza :D.
panaskan wajan dengan api besar lalu sesuaikan panas dengan api kecil
masukkan adonan per 1/4 nya atau sesuaikan ketebalan dengan selera
untuk 8 lembar
Bahan:
3/4 cup tepung terigu [all purpose]
1/4 sdt garam
3/4 cup/ 160ml air dingin
1 butir telur [yang gede]
2 sdm minyak kelapa atau sayur
cara membuat:
kocok telur garan dan air lalu masukkan tepung sedikit-sedikit [1/3 tiap kloter haha].
Aduk rata sampai tepung tidak ada lagi yang menggumpal.
diamkan selama 15 menit.
siapkan wajan ukuran personal pan pizza :D.
panaskan wajan dengan api besar lalu sesuaikan panas dengan api kecil
masukkan adonan per 1/4 nya atau sesuaikan ketebalan dengan selera
untuk 8 lembar
0 komentar: